Юридическое сопровождение бизнеса

Правовое сопровождение – это комплекс правовых услуг, который позволяет компании бесперебойно функционировать и уверенно развиваться в условиях жесткой конкуренции и финансовой нестабильности. Правовое сопровождение поможет разобраться во всех юридических тонкостях и выстроить работу компании наиболее оптимально.

Однако иметь собственный юридический отдел может себе позволить далеко не каждая компания, а единственный юрист не способен обладать знаниями и опытом во всех отраслях законодательства.

В таком случае оптимальным выбором является привлечение юридической компании для решения вопросов правовой поддержки и защиты интересов компании.

Услуги, входящие в правовое сопровождение:

  1. анализ и правовая оценка документов компании;
  2. консультация по вопросам гражданского права и процесса;
  3. помощь в области административного и уголовного права;
  4. поддержка кадрового делопроизводства;
  5. защита интересов компании в государственных органах и учреждениях;
  6. правовое сопровождение сделок и проверка контрагентов;
  7. другие услуги по соглашению с клиентом.

Преимущества правового сопровождения

  • Персональный юрист

    Внештатный юрист становится членом Вашей команды и помогает достичь успеха компании.
    Для клиента разрабатывается индивидуальный график работы.

  • Комплекс услуг

    Получение квалифицированной юридической помощи от специалистов в различных отраслях действующего законодательства на экономически выгодных условиях. В процессе правового сопровождения задействованы не только профессионалы юридической практики, но и штат помощников, бухгалтеров, аудиторов для наиболее полного и компетентного оказания услуги.

  • Защита данных

    Гарантия конфиденциальности и соблюдения режима коммерческой тайны клиента. Принцип конфиденциальности и защиты информации имеет первостепенное значение, поскольку доверительные отношения с клиентами являются основой профессиональной деятельности сопровождающей компании.

Значение правовой поддержки деятельности компании

Считая, что решать проблемы лучше по мере их поступления, руководители компаний часто отказываются от юридического сопровождения. Как следствие самонадеянности или желания сэкономить обращение к юристу откладывается до тех пор, когда спор уже передан в суд.

Однако возникает логичный вопрос: стоит ли рисковать? стоит ли доводить дело до суда и нести убытки, если правовое сопровождение способно уберечь вашу компанию от подобного рода проблем.

Совет и действия грамотного юриста могут изменить в вашу пользу любую ситуацию. Учтите, что в некоторых вопросах промедление может повлечь убытки компании.

Обращайтесь за правовой поддержкой и помощью в компанию «Бизнес-Партнер» уже сегодня. Заключив договор на правовое сопровождение, Вы имеете возможность просчитать и оценить риски заранее и не допустить возникновения проблем!

Scroll Up